6/4/25 Atelier cuisine - Découvrez la lactofermentation



Publié parAnne Claude le 9 février, 2025 - 00:00


Râper, saler, mettre en bocal, puis juste observer la nature transformer et protéger… La lactofermentation est magique ! Apprenez à la pratiquer en toute simplicité pour réaliser pickles et crudités "paresseuses" qui agrémenteront pendant des semaines vos salades, sandwichs et autres assiettes composées !  Dégustez un repas lactofermenté complet et repartez avec votre bocal de légumes lactofermentés !

#Cuisinenature  #anneclaude  #profilagealimentaire  #nourrituresvraies  #formation  #lactofermentations 


Ateliers culinaires - Lieux : LESCHERAINES (73, France, à 35 min d'Annecy, - - Date(s) : 6 avril, 2025 - 00:00
Lire la suite →

Les plus consultés


Image
Présentation nr 2 (mode conférence) pour le grand public sur de grandes thématiques en nutrition
Image
Stage alliant le profilage alimentaire et le tournage de la terre
Image
Webinaire: conférence gratuite en ligne