22/5/25 Le gras, ennemi public n°1 ? Halte aux clichés



Publié parHedwige Leclercq le 14 avril, 2025 - 07:48


Retrouvez-moi au Centre Epiona pour des rencontres autour de l’Alimentation . Horaire : 19h - 21h. Prix : 15€

Ce 30 avril: ""Le gras, ennemi public n°1 ?

Les oeufs font grimper le taux de cholestérol.Manger gras rend…gras. Vive les produits allégés ! Les bonnes graisses sont les omega 3. A bas les graisses animales ! Etc. 
Démasquons les illusions pour révéler les faits. Tentons de nous frayer un chemin au milieu de toutes ces « informations » qui nous assaillent !

Autres dates et thèmes:  Le sucre, ami pour la vie ? (28 mai) - Les aliments ultra-transformés & le décryptage des étiquettes (19 juin) -  Alimentation et climat (18 septembre) - Alimentation & maladies auto-immunes (23 octobre) - Dimanche 26/10, à 11h  : brunch !

avec Hedwige Leclercq - très inspirée par Taty Lauwers & Maya Dedecker (& lectures complémentaires)

Lien facebook: https://www.facebook.com/events/596172983456361

#hedwigeleclercq  #conférence  #nourrituresvraies  #alimentationsaine  #herboressences  #pourquisonnelegras 


Autres activités - Lieux : Centre Epiona (rue du parc 19 - 7000 Mons) - - Date(s) : 22 mai, 2025 - 19:00 → :00:0
Lire la suite →

Les plus consultés


Image
Présentation nr 2 (mode conférence) pour le grand public sur de grandes thématiques en nutrition
Image
Stage alliant le profilage alimentaire et le tournage de la terre
Image
Webinaire: conférence gratuite en ligne